什么药治头疼

[周黄友情向日常]关于体重

※世邀赛期间

※只是写梗,苏黎世我没去过,请勿当真

※ooc属于我,角色和荣耀属于虫爹

        第一届荣耀世邀赛在瑞士的苏黎世举行。这个地方美丽、优雅、舒服,只有一点让来自中国五湖四海的选手们不太满意,那就是——食物。
        并不是苏黎世的食物不好吃,而是提供食物的餐厅,奶酪,香肠,牛肉,面包,土豆,巧克力,每天早中晚都是这些油腻的食物轮着来,选手们都觉得身上弥漫着一股子挥之不去的奶酪的臭味和牛肉的腥味儿。别说北方的王杰希、张新杰等人了,就是G市的黄少天都受不了了。
        终于有一天,黄少惊悚的发现自己每天吃的这么不开心!居然还胖了2公斤!黄少当时就震惊了,黄少就懵了,瞥一眼其他人的情况,发现其他人或多或少的重了,只有一个大写的叛徒周泽楷,不仅没重反而轻了。
        黄少觉得不服,黄少觉得不公平,于是杀到周泽楷的房间,气势汹汹的问:“说!为什么就你一个小妖精轻了!不说清楚别怪你少天哥哥下手不留情!”
        其实周泽楷也很委屈啊,他本来就是天生吃不胖的体质,至于为什么会轻就更不知道啦!但是楷楷想挽救一下这段友谊,毕竟直接说吃不胖实在是太招仇恨了,于是楷楷就委屈巴巴的说:“吃不惯呀。”还无耻的眨巴眼儿,黄少猝不及防被攻击到了。

——tbc.

实在是没想到我废话这么多,本来只有四句对话和一小段心理活动的,真是对不起了!后面的有缘再见吧。

评论

热度(2)